POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Rosa María Egea Selva, e-mail: info@yoteloedito.es

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta Política de Privacidad, Rosa María Egea  desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web yoteloedito.es , para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a Rosa María Egea Selva los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Rosa María Egea Selva recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, incluyendo, sin carácter limitativo nombre y apellidos, contraseña de acceso, dirección de contacto o dirección de correo electrónico (“Datos Personales” o “Datos”) a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el Sitio Web, que serán incluidos en un fichero de Rosa María Egea Selva.

Rosa María Egea Selva considerará como correctos y actualizados los Datos que nos facilites.

El tratamiento de Datos se lleva a cabo por Rosa María Egea Selva con, entre otras, las finalidades de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de tu interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Asimismo, Rosa María Egea Selva podrá utilizar tus Datos para enviarte comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes, cuando así lo autorices expresamente marcando la casilla de aceptación de los Términos y Condiciones a los que podrás acceder desde los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Rosa María Egea Selva te dará la oportunidad de revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

2. DIVULGACIONES DE DATOS

Más allá de los casos previstos en la legislación en materia de protección de datos, Rosa María Egea Selva puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc.,con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web.

Asimismo, Rosa María Egea Selva podrá comunicar a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias tus Datos en caso de incumplimiento por tu parte de las obligaciones de pago y siempre que se den las condiciones previstas para ello en el artículo 38 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

3. SEGURIDAD

Rosa María Egea Selva manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@yoteloedito.es o dirigiéndote por escrito a Rosa María Egea Selva a la dirección más arriba indicada. Tu solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de tu DNI o pasaporte y petición concreta.

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Rosa María Egea Selva modifique la presente Política de Privacidad, Rosa María Egea Selva publicará una notificación en el Sitio Web para que puedas tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros.

6. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone tu consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Rosa María Egea Selva en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

Logo

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.